首页 > 新闻资讯 > 通知公示
闲情精选蛇蛋图:豆瓣用户差评书籍后被举报,翻译圈正在恶性循环?
2021-04-13   来源:      [ ]

因此他们能在向死而生的夹缝中,
  “您好,这里是您的客服小助手,请描述您所遇到的问题……”或为了节省成本,或为了提高效率,“自动回答”的智能客服已经被各家公司和平台广泛采用。这种方式对于年轻人还好,但对于一些上了年纪的老年人,却总是会出现各种困难。在部分平台,老人甚至想找人工也找不到,只能和宛如“智障”一样的客服大眼瞪小眼,问题也无从解决。
  云南瑞丽:“无接触配送”服务居家隔离群众物资供应
  该报告显示,广州地区2021年春季竞争指数排名前五的职位中,最激烈的职业是交通运输服务,平均164.9人争抢一职。财务/审计/税务和高级管理两个职业竞争指数分别排在其后,IT质量管理/测试/配置管理、行政/后勤/文秘两个职业由于求职者简历投递数量增速更快,竞争指数均呈现同比上升趋势。

 

  附件:1.闲情精选蛇蛋图作品名单.pdf
     2.闲情精选蛇蛋图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2021-04-13

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版